01

Письмо студента

Опубликовано: 25.06.2019


После вчерашней лекции увидела, что мне необходимо еще развивать и развивать аскезу речи, и что не получится это сделать сразу, необходимы будут усилия и конкретные шаги с моей стороны. Сегодня учусь останавливаться, чтобы увидеть и почувствовать человека, понять его, учусь быть искренней, при этом доносить правду приятными словами, так, чтобы после этих слов у человека поднимались руки и появлялось вдохновение, а не наоборот. Учусь открыто говорить о том, что не всегда справляюсь со своими эмоциями и что иногда мне надо подышать перед тем как проговорить что-то.

Спасибо за вопрос по поводу окончания первого учебного года и поводу продолжения обучения! Чувствую огромнейшую благодарность ко всей команде Института, всем учителям за вашу огромную любовь, за ваше служение, за вашу милость по отношению к нам! Низкий поклон каждому из наших дорогих учителей и наших любимых кураторов за вашу помощь, за то, что ведете нас, направляете, помогаете, корректируете, учите и вдохновляете своим примером! Большая удача учиться у вас и это действительно бесценный опыт для меня!!!

Сейчас вижу, что в момент поступления даже не могла себе представить, какие могут произойти трансформации в моем сознании, в умении чувствовать, слышать себя и других, в общении с близкими, в отношениях с Кришной. Мои взаимоотношения с родными и друзьями стали более глубокими, близкими, искренними и более реальными. Отдельный низкий поклон за то, что я увидела, как можно изменить и наладить взаимоотношения с мамой, сейчас мы стали намного ближе и роднее друг другу! Я почувствала связь со своей семьей, со своим родом, и поняла, что всю предыдущую жизнь практически не уделяла этому внимания, не понимая, насколько это важно и что в первую очередь это зависит от моих шагов, моих усилий.
Я увидела, что мои взаимоотношения с Кришной были во многом поверхностными и даже безличностными, сейчас чувствую, что эти отношения тоже меняются, и в то же время понимаю, сколькому еще предстоит обучиться на этом пути, какая стена отделяет меня от Кришны, поэтому держусь за Святые Имена и Священные Писания, советы Учителей, которые нам даны по великой милости.
Увидела много качеств, который требуют работы с моей стороны, такие, как гордость, зависть, не буду перечислять весь долгий список )) и получила все для того, чтобы стараться справляться с ними, стараться идти по пути очищения. Учусь, еще в процессе, уповать на милость Кришны, а не на свои силы, и в то же время брать на себя ответственность за те изменения, которые необходимы.
Чувствую огромное желание и готовность продолжать обучение, с нетерпением буду ждать собеседования, полностью доверяю всей команде Института, опыту и милости старших и приму ваше любое решение как милость Кришны, потому что это так и есть!
Сейчас готовлюсь к встрече на фестивале в мае, чувствую большую радость и волнение от этой волшебной возможности встретиться вживую, служить, открывать сердце, воспевать!

2017-2018