01

Новый 6 набор на очное и онлайн образование

Опубликовано: 18.04.2019


Как и обещали, делимся с вами программой Института и информацией об Учителях.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ

- В Институте изучается Вайшнавская культура. Больше об Институте по ссылке
- Важно иметь доступ в интернет с любого устройства (компьютер, планшет, телефон).
- Каждый, кто планирует поступить в Институт, должен попросить благословения своей семьи на обучение.
- Перед поступлением в Институт, каждый абитуриент проходит индивидуальное собеседование пол скайпу. 
- Онлайн обучение будет занимать достаточно много времени!
- Студенты слушают и смотрят лекции как онлайн, так и в записи.
- Студенты активно принимают участие в чатах (WhatsApp, Telegram), 2-3 раза созваниваются в скайп с группой, читают духовную литературу. 
(Если вы впервые слышали о вышеперечисленных приложениях, пожалуйста, найдите время чтобы узнать больше об этих приложениях на просторах интернета).
-  Студенты выполняют индивидуальные и групповые задания, согласно поставленным срокам.
-  Общаются в общем форуме с другими студентами и кураторами на чате всего потока студентов.

Как вы видите, не требуется никаких специальных навыков. Знания, которые преподаются в Институте, структурированы и понятны каждому. Все, что от вас требуется - желание работать над собой, время, минимальные технические навыки.

ЧТО ВАМ ДАСТ ПРОХОЖДЕНИЕ КУРСА "ПОЗНАЙ СЕБЯ"

Программа курса «Познай себя» позволит вам узнать, как гармонично развиваться по четырем основным направлениям: физическому, интеллектуальному, социально-эмоциональному, духовному, и включает в себя девятимесячный курс интенсивного (очного и онлайн) обучения. На курсе "Познай себя" вам предстоит знакомство с:

- Миром Ведической философии, проводником которой будет удивительная Лакшми Прия Лила матаджи;
- Наукой взаимоотношений, основанной на ведических писаниях, таких как "Шримад Бхагаватам", "Бхагавд-Гита", "Шри-Ишопанишад" и т.д. с ЕМ Чайтанья Чандра Чаран прабху, Шуддхой прабху (Сергей Аваков), Маллика-малой матаджи (Марина Таргакова), а также другими замечательными вайшнавскими преподавателями, и выпускниками Института.
Этот блок раскроет вам мир отношений с миром, собой, окружающими людьми, Духовным Учителем;
- Этикетом взаимоотношений между преданными;
- Курсом по Шри Ишопанишад с ЕС Бхакти Бхагаватамритой Кешава махараджем;
- Киртаном (совместное воспевание святых имен).
Вы глубже ознакомитесь с вайшнавской культурой и практикой. Вас ждет много творчества и креатива!


НАШИ УЧИТЕЛЯ И НАСТАВНИКИ

Наши учителя и наставники передают знания без вольных трактовок, со ссылками на авторитетные источники, священные писания.

Александр Геннадьевич Хакимов (ЕМ Чайтанья Чандра Чаран прабху) — почетный директор Института Прикладных Духовных Технологий им. Джона Фэйворса, духовный учитель, принимающий учеников по всему миру, писатель, философ, психолог, художник, востоковед, известный во многих странах специалист по ведической культуре, теолог, странствующий проповедник, автор семинаров в области семейных взаимоотношений и воспитания детей. Мастер бхакти-йоги.

Энвер Измайлов (Е.С. Бхактиведанта Садху Махарадж) – один из наших любимых наставников! Автор книг для преданных, глубоко раскрывающий смысл послания Шрилы Прабхупады, помогает разобраться в самых сложных и увлекательных моментах существования нашей вселенной и отношений живых существ в ней.
С 1993 года проводит образовательные программы по ведическому знанию. Основная сфера интересов – ведическая логика, психология и социальная философия. Его лекции увлекут тех, кто в тонких деталях желает понять наше мироустройство и миросозидание. 

Владимир Ивлев (Е.С. Бхакти Бхагаватамрита Кешава Махарадж) - в течение более чем 20 лет изучает философию и культуру ведической традиции. Последние 15 лет активно проводит семинары и тренинги в различных странах мира.

Марина Замшарифовна Таргакова (Маллика-мала деви даси) — директор Института Прикладных Духовных Технологий им. Джона Фэйворса, автор и ведущая многочисленных семинаров и тренингов в области семейных взаимоотношений, воспитания детей и многих других не только в странах СНГ, но и за рубежом. Действительный член Международной академии авторов научных открытий и изобретений.

Сергей Витальевич Аваков (Шуддха прабху) - профессиональный коуч-консультант по личностному развитию и семейным отношениям, специалист в области восточной психологии и философии, ученик известного американского психолога Джона Фэйворса, член ЮНЕСКО.

Хранитель Института - Шрила Санатана Госвами. Через таких Своих преданных, как Санатана Госвами, Господь явил нам наиболее важное знание того, как достичь важнейших целей жизни. 
Санатана Госвами занимает особое положение в цепи ученической преемственности Чайтанйи Махапрабху, а также в сердце каждого, кто приходит в Институт. Он - наделенный полномочиями учитель самбандха-гйяны, или знания о наших преданных взаимоотношениях с Кришной.

По ссылке вы можете ознакомиться с условиями нового набора, который стартует 8 апреля, и если прочитанное вас заинтересует, вы сможете заполнить анкету. Также, если у вас возникнут вопросы, будем рады ответить на них по следующим контактам: +7 (778) 712-07-44 (доступен в режиме вотсап), или напишите по почте info@ipdt.kz